Boucher – H/f

Infos clés
société E.Leclerc lieu Basse-Goulaine date 12 août 2018
Description du poste

Descriptif de l’offre Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les conditions d’hygiène et de traçabilité. Attaché à la qualité des produits, vous êtes organisé, rigoureux et aimez travailler en équipe. Profil recherché Titulaire d’un CAP/BEP Boucher, vous possédez idéalement une première expérience en magasin traditionnel ou en grande distribution. Salaire sur 13 mois + participation + intéressement Contrat en CDI Salaire selon expérience Viandez chez nous … à Pôle Sud on a de l’humour ! Mieux nous connaître Le centre E.Leclerc de Basse Goulaine emploie environ 500 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988. Faire partie de l’enseigne E.LECLERC, c’est intégrer une fédération d’entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues….

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi dans la Loire-Atlantique sur et