DIRECTEUR H/F

Infos clés
société BURGER KING lieu Saint-Herblain date 6 décembre 2018
Description du poste

### Poste
En tant que Directeur du restaurant, vous êtes le garant, par vos actions
quotidiennes, de la qualité et du service client. Vous assurez avec votre
équipe un service de qualité et la gestion de votre centre de profit, en
respectant la législation, les normes d’hygiène et de sécurité et les
standards BURGER KING®.
Plus spécifiquement, vos missions seront les suivantes :
– Piloter votre centre de profit et le compte de résultats et coordonner vos
équipes (100 personnes) dans le respect des standards BURGER KING® et des
normes légales en matière d’hygiène et de sécurité
– Développer les compétences et performances individuelles via l’animation de
vos équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et
accompagner les trajectoires professionnelles
– Contribuer au maintien de la qualité de service en activant les leviers
managériaux, marketing et clients
– Créer les conditions de développement commercial et de rentabilité de votre
restaurant (Pilotage d’événements, Développement du savoir-faire des équipes,
Suivi des indicateurs de vente et de performance) par une anticipation active
aux orientations stratégiques de BURGER KING®.

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi dans la Loire-Atlantique sur et