Chef De Partie H/f

Infos clés
société Lucien Barriere lieu non indiqué date 13 juin 2017
Description du poste

La Baule-Escoublac, Loire-Atlantique – Nous recherchons un(e) Chef de Partie H/F. Le Restaurant de plage Le Ponton, situé sur la baie de la Baule, souhaite intégrer à ses équipes, Un Chef de partie. En cuisine, le Groupe Barrière met en avant la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi que le savoir faire de ses cuisiniers. Vous êtes créatif, innovant, et passionné par votre métier de cuisinier ? Rejoignez nos équipes ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront : – Contrôler la qualité des produits – Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation – Exécuter la production des mets – Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef – Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie – Veiller au respect des normes Barrière et HACCP. Le Ponton propose à sa carte : plateaux de fruits de mer, poissons et une cuisine de brasserie classique et gouteuse. Situé sur la plage, il s’inscrit dans une ambiance décontracté…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi dans la Loire-Atlantique sur et