Cuisinier Chef De Partie H/f

Infos clés
société Lucien Barriere lieu non indiqué date 19 avril 2017
Description du poste

La Baule-Escoublac, Loire-Atlantique – Nous recherchons un(e) Cuisinier Chef de Partie H/F. L’Hôtel Barrière L’Hermitage est situé sur la baie de La Baule et souhaite intégrer pour la saison 2017, plusieurs chefs de partie et demi-chefs de partie à ses cuisines. Considéré comme un havre de détente et de raffinement, cet hôtel 5* respire l’authenticité et offre à ses clients des espaces totalement rénovés. En cuisine, le Groupe Barrière met en avant la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi que la façon dont ils sont préparés, associés et présentés. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront de : – Contrôler la qualité des mets produits – Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets – Exécuter la production des mets selon les fiches techniques – Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef – Gérer les commandes internes – Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie – Agir pour maintenir u…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi dans la Loire-Atlantique sur et