Pâtissier / Pâtissière De Restaurant

Infos clés
société non indiqué lieu Nort-sur-Erdre date 8 décembre 2018
Description du poste

Restaurant scolaire situé en périphérie nantaise. Nous recherchons pour cet adhérent un/une SECOND SECONDE DE CUISINE Le second seconde de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, il est capable de remplacer tout membre de l’équipe. Le chef peut notamment lui déléguer certaines tâches, comme la gestion des stocks. Vous serez notamment en charge de : Contrôler la qualité des matières premières, des produits utilisés, des productions Superviser la production, la distribution et contrôler la qualité de la production Ordonnancer et planifier des tâches en fonction des états prévisionnels Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification) Réalisation d’inventaires Gestion des stocks Avoir et porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Expérience : confirmé (+ de 2 ans) Poste ouvert à toutes personnes en situation de handicap…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi dans la Loire-Atlantique sur et