Cuisinier / Cuisinière

Infos clés
société Pole emploi lieu Orvault date 15 juin 2017
Description du poste

LFKC Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière. Poste à pourvoir en CDI. Au sein d’un restaurant, vous assurez la préparation de plats selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement. Vous préparez notamment des burgers revisités, des wraps, des paninis (sur place, à emporter ou en livraison), avec création régulière de nouvelles recettes alliant saveurs et nouveautés. Vous assurez la gestion des plats chauds et froids. Les produits travaillés sont frais et locaux. Une expérience dans le domaine est exigée. Le poste requiert de l’autonomie et de l’inventivité. Formation en interne assurée. Vous travaillez en binôme de 11h30 à 14h30 puis de 18h à 22h, du mercredi au dimanche. Salaire : Horaire de 9,9 Euros (+ selon profil) Contrat : CDI Expérience exigée Formation : CEP, BEP Expérience souhaitée en cuisine traditionnelle…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi dans la Loire-Atlantique sur et