Sandwichman En Terminal De Cuisson H/f

Infos clés
société La Mie Câline lieu Orvault date 8 novembre 2018
Description du poste

Description du poste Assurer principalement la préparation et la fabrication des sandwiches et des salades, parfois la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d’hygiène. Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline. Pour notre Atelier La Mie Câline d’Orvault Grand Val nous recherchons: 1 Préparateur(trice) sandwich. CDI 35H00 Permis B obligatoire. – Rémunération SMIC – Horaires: du lundi au samedi de 6h00 à 12h45 – Repos: dimanche – 5 semaines de congés payés + 2 jours supplémentaires (temps habillage/déshabillage). – 1 repas par jour travaillé + 30% de remise sur achats. – Mutuelle prise en charge à 50% par l’employeur. Candidature à envoyer à Morgan: orvault.plaisance@lmc-metropoledenantes.fr Description du profil Dynamisme, adaptabilité, sens de l’organisation, rigueur, e…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi dans la Loire-Atlantique sur et