CHEFS DE PARTIE EXTRAS VARIES ET REGULIERS EN INTERIM

Infos clés
société ABALONE TT ATLANTIQUE CENTRE TERTIAIRE CHR lieu Pornic date 18 mai 2018
Contrat: CDD Salaire : non indiqué  
Description du poste

ABALONE RECRUTEMENT HÔTELLERIE/RESTAURATION recherche toute l’année pour ses clients hôtels/restaurants/traiteurs de la région nantaise, des chefs de partie expérimentés, polyvalents et réactifs pour des extras/remplacements divers et variés en intérim. Le poste de chef de partie H/F nécessite une parfaite connaissance du métier dans l’optique de fournir une prestation de qualité sur une cuisine travaillée et soignée à base uniquement de produits frais. Passionné de votre métier vous pourrez être positionné en production laboratoire, en envoi de réception sur site, en atelier face aux convives ou en cuisine traditionnelle et/ou collective. Tenue complète de cuisine exigée. Contrats en intérim via ABALONE GROUP sur des prestations de durées, d’horaires, de rémunérations et de récurrences variables en fonction des besoins de nos clients.

Postuler pour CHEFS DE PARTIE EXTRAS VARIES ET REGULIERS EN INTERIM

Afin de maximiser le poid de votre candidature nous vous conseillons de remplir l'intégralité du formulaire.
optionnel
(formats autorisés : .doc, .docx, .pdf)
optionnel (formats autorisés : .doc, .docx, .pdf)

Vos informations sont confidentielles et ne seront envoyées qu'à l'auteur de cette annonce.

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi dans la Loire-Atlantique sur et