12 offres d'emploi Trignac (44570)


Chef De Rang (H/f)

Description du poste Vous veillez au confort et à la satisfaction des clients. Vous maîtrisez les différentes cartes et le produit « viande ». Vous supervisez et encadrez l’équipe de serveurs (ses). Vous organisez un ensemble de tables. Vous assurez le service et la propreté du restaurant. Vous maîtrisez l’outil informatique pour la prise de […]

Serveur (H/f)

Description du poste Vous assistez le chef de rang lors du service. Vous assurez la prise de commande, ainsi que la propreté du restaurant. Vous veillez au confort et à la satisfaction du client. Vous favorisez l’accueil et l’ambiance « La Boucherie ». Description du profil BEP / CAP Hôtellerie Restauration + 6 à 12 Mois Minimum […]

Serveur (H/f)

Description du poste Vous assistez le chef de rang lors du service. Vous assurez la prise de commande, ainsi que la propreté du restaurant. Vous veillez au confort et à la satisfaction du client. Vous favorisez l’accueil et l’ambiance « La Boucherie ». Description du profil BEP / CAP Hôtellerie Restauration + 6 à 12 Mois Minimum […]

Chef De Rang (H/f)

Description du poste Vous veillez au confort et à la satisfaction des clients. Vous maîtrisez les différentes cartes et le produit « viande ». Vous supervisez et encadrez l’équipe de serveurs (ses). Vous organisez un ensemble de tables. Vous assurez le service et la propreté du restaurant. Vous maîtrisez l’outil informatique pour la prise de […]

Serveur (H/f)

Description du poste Vous assistez le chef de rang lors du service. Vous assurez la prise de commande, ainsi que la propreté du restaurant. Vous veillez au confort et à la satisfaction du client. Vous favorisez l’accueil et l’ambiance « La Boucherie ». Description du profil BEP / CAP Hôtellerie Restauration + 6 à 12 Mois Minimum […]

Manager Des Ventes H/f

Nous consulter | Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d’offres d’emploi dans le secteur de l’habitat et de l’aménagement d……

Chef De Partie (H/f)

Description du poste Vous secondez et supervisez l’encadrement en cuisine. Vous êtes capable de tenir le poste grillade. Vous assurez une mise en place par rapport au produit (finition des plats et contrôle de la qualité). Vous maîtrisez les techniques culinaires. Vous connaissez, respectez et sachez faire appliquer les procédures d’hygiène et de sécurité. Description […]

Manager

Sous la supervision de la directrice, votre mission consiste à accueillir et à conseiller notre clientèle , assurer les commandes et gérer les stocks, respecter……

Serveur (H/f)

Description du poste Vous assistez le chef de rang lors du service. Vous assurez la prise de commande, ainsi que la propreté du restaurant. Vous veillez au confort et à la satisfaction du client. Vous favorisez l’accueil et l’ambiance « La Boucherie ». Description du profil BEP / CAP Hôtellerie Restauration + 6 à 12 Mois Minimum […]

Retrouvez les annonces d'emploi dans la Loire-Atlantique sur et